Les coups de coeur Signature Terroir
Ne passez pas à côté des saveurs du terroir !
Offrez vous des produits haut de gamme aux saveurs remarquables aux meilleurs prix.
Vins fins du Périgord - Sélection du Guide Hachette
Gamme de vins plaisirs du Périgord
Produits Ibériques frais
Le cochon Ibérique est souvent appelé Pata negra pour ses pattes noires et sabots noirs.
Cochon Ibérique de Cebo de "plein air" :
Élevés minimum 10 mois - 15 cochons / hectare - 150 kg une fois mûre.
Cochon Ibérique de Bellota :
Élevés minimum 14 mois - 1 cochons / 2 hectares - 180 kg une fois mûre.
Au catalogue :
- Secreto (Grillade de 400 à 500 grs/pièce).
- Pluma (Petite pièce en forme de plume au goût et au fondant exceptionnel (180 à 200 grs/pièce).
- Tournedos (bardé au lard ibérique - 180 grs / pièce).
- Carré (Prélevé à partir de la 3ème côte - 2kg à 2,5 kg / pièce)
- Lomo (L'entrecôte ibérique - Environ 3kg)
>> Consultez notre plaquette descriptive
La gamme de vins Duval & Blanchet
Glaçons en granit onTheRock !
1/2 | Page suivante >>