Les plats cuisinés et conserves traditionnelles
Les plats Cuisinés du Manoir Alexandre. Juste le plaisir de déguster...
Une sélection de plus de 30 produits et spécialités Aveyronnaises à découvrir en frais et en conserve. Des produits préparés dans le pur respect des traditions culinaires locales.
Quelques exemples des délicieuses préparations et association de mets du Manoir Alexandre : magret de canard fourré au foie gras, confit de canard, choucroute de canard, farçous, cassoulet confit, etc.
Toutes ces recettes peuvent être accompagnées par de l'aligot (spécialité Aveyronnaise), des lentilles blondes de Saint-Flour, sauce au foie gras, cèpes, girolles, pâtes aux cèpes et bolets, etc.
Découvrez ces plats généreux qui seront ravir les plus exigents
Conserves traditionnelles de la Maison Hennequin - Ile d'Yeu
Laissez-vous séduire par les recettes traditionnelles Islaises tel le Cassoulet de la mer, le couscous de la mer, le civet de thon, la préparation pour tarte au thon, le thon sauce ravigotte ou bien encore les seiches à l’armoricaine et les incontournables soupes de poissons «maisons» et veloutés de crustacés (tourteaux, araignées).
Les conserves sont réalisées avec les poissons et produits de la mer en arrivage direct de la criée de l'Ile d'Yeux. Des produits ultra-frais associés à un savoir-faire de plus de 50 ans et une méthode de fabrication artisanale qui apporte aux préparations une saveur et une onctuosité unique.