Signature Terroir, une sélection des meilleurs produits du terroir : charcuteries, jambon de Bellota, terrines, pâtés, compotée, saucissons, chorizo, lomo, lomito, conserves ...

Carcuteries, jambon fumé, jambon bellota, saucisson, chorizo, pâtés, terrines, compotées, lomo, conserves en bocaux...

Les charcuteries

Charcuteries aveyronnaises - Le Manoir Alexandre

Pâtés, terrines et conserves du Manoir Alexandre

Une note d’authenticité pour se régaler.

Une sélection de plus de vingt produits conserves et plus de cinquante en bocaux : pâtés, terrines, gésiers, magret de canard séché fumé, terrine aux poireaux, pâté de tête...

Une gamme de huit produits Bio certifié AB (ecocert) de la terrine à la compotée.

Saucissons

Saucissons Chillet

Situé en altidute sur le plateau des monts Lyonnais, le village de Saint-Symphorien sur Coise bénéficie d’un micro-climat particulièrement propice a l’affinage des saucissons. L'entreprise familiale Chillet, fondée en 1912, vous propose une douzaine de spécialités traditionnelles qui raviront les gourmands.

A découvrir absolument.

Jambon Bellota Juan Pablo Domecq

Le monde de Xingara

Charcuteries et Jambons du Pays Basque de la sélection Xingara

Découvrez la singularité et les qualités exceptionnelles de nos jambons et salaisons qui, de Garazi à Jabugo, de Pamplona à Badajoz, renferment lumière et arômes, culture, texture et paysages. Entrez dans le monde de la Sixième Saveur Tous nos jambons sont labellisés « Jambon 100% basque ». Sélection Guides des Gourmands 2012 parmi les meilleurs artisans de France et d’Europe. La qualité de ces jambons et charcuteries ont conquis les plus grandes tables des 2 côtés des Pyrénées. Une émotion sensorielle comparable à la dégustation des Grands Crûs.

Au catalogue : Jambons, salaisons, charcuteries et conserves URKULU, jambons et charcuteries BELLOTA, jambons et charcuteries IBERICO, jambons et charcuteries SERRANO, viandes ibériques XINGARA, piment d'espelette, picos de Seville...

Sélection de jambons et charcuteries du Pays Basque