Epices, condiments, huiles, accompagnements...
Signature Terroir c'est aussi une sélection d'épices, de condiments, d'huiles végétales remarquables, d'accompagnements gastronomiques sucrés et salés et de curiosités culinaires toujours de bon goût !
Huile d'olive d'exception Cigüeña Negra
Huile d’olive exclusivement BIO (certifiée AB) et monovariétale (seule variété utilisée : Manzanilla), extraite à froid sans filtration.
Une variété, 2 huiles d'exception :
L’huile «Frutado» révèle une saveur fruitée, et se prête parfaitement à un usage quotidien. Elle agrémentera vos crudités comme vos plats chauds.
- L’huile «Intenso», supérieure, révèle un goût plus corsé, idéale pour des assaisonnements ou pour la préparation de plats élaborés.
Proposé dans des emballages alliant élégance et sobriété, les 2 huiles d’olives, considérées comme des Grands Crus BIO monovariétales, sont présentées dans 3 contenants (250 ml, 500 ml et 2,5 l) afin de répondre à vos besoins.
Les condiments du Manoir Alexandre
Une sélection de condiments, d'huiles et de vinaigres pour agrémenter vos repas et relever de façon originale le bouquet de mets !
- - Fleur de sel de Guérande
- - Aigre Marine pour assaisonner vos huîtres
- - Huile d'olive extra vierge aromatisée au basilic
- - Vinaigre à la pulpe de poivron parfumé au piment d'espelette
- - Vinaigre à la puple de figue
- - Moutarde au piment d'espelette