Signature Terroir, une sélection des meilleurs produits du terroir : produits alimentaires haut de gamme, épicerie fine, foie gras, jambon Bellota, caviar, ormeaux, eau h2o, vins, champagne...

Les produits d'exception

Une sélection de produits gastronomiques très haut de gamme

Des produits exclusifs pour les gourmets à la recherche de saveurs uniques et rares !

Huile d'Olive Biologique Extra Vierge Ciguena Negra

Huile d'olive extra vierge bio produite en Espagne sur le domaine de la Cigogne Noire (Ciguena Nigra) au coeur de l'Extremadura, encerclé par les montagnes de «la Sierra de Gata», à 400 m d’altitude. Cette huile haut de gamme aux saveurs fruitées ou corsées est produite à partir d'une unique et rare variété d'olive : "La Manzilla Cacerena".

- Cueillette manuelle
- Moulin artisanal
- Extraction à froid et non filtrée

Ciguena Negra, au-delà de sa singularité, une huile d'exception.

L'Atelier du Poissonnier

Tous les produits de l'Atelier du Poissonnier sont réalisés maison dans la conserverie artisanale selon le marché du jour et les créations du Chef.
Découvrez ses recettes très différentes les unes des autres.

Un large choix de rillettes : Vous serez surpris par la rillette de Raie aux Bulots ou de Foie de Lotte au Chorizo et conquis par la rillette de Saint-Jacques au Lard ou par la fraîcheur de la rillette de Dorade-crevettes-citron vert et gingembre.

Vous ne saurez succomber devant la gamme gourmet, avec la finesse de la rillette de Bar à l’huile d’olive, le goût typique de la rillette de homard ou le crémeux de la rillettes à la Langouste et au Foie gras…

l'Atelier du Poissonier c'est aussi une gamme de trois soupes et trois veloutés, avec la puissance de la soupe de poissons au Safran ou de la soupe de crustacés et avec la douceur du velouté de Saint-Jacques ou du velouté de Langoustines aux asperges…

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître tous les produits du catalogue de l'Atelier du Poissonnier.

Jambon de boeuf Urkulu du Pays Basque - Maison Xingara

La Cecina de Buey est à la Cecina ce que « PETRUS » est aux Grands Vins.
Sélectionnés à partir d’une race autochtone, La Parda, les boeufs sont élevés pendant 4 ans en pleine liberté dans les montagnes de Léon. et nourris exclusivement de lait maternel, fourrages, légumineux et céréales naturels. Ce jambon de boeuf est affiné selon les mêmes méthodes que les prestigieux jambons ibériques pendant une période de 12 minimum jusqu’à 24 mois et légèrement fumé pendant 12/16 jours, au bois de chêne.
A la coupe sa brillance (cerise à grenat), sa saveur magistrale, complexe, puissante et longuement persistante, placent la Cecina au rang des meilleurs produits de la gastronomie ibérique.

Une expérience de goût inoubliable !!!.

Toutes les Cecinas XINGARA sont certifiées IGP. XINGARA sélectionne exclusivement des Cecinas de CONTRA « RESERVA » affinées minimum 16 mois. La Contra est la pièce la plus savoureuse et dont les infiltrations graisseuses lui confèrent un goût et un arôme unique.

Bling H2o

Bling H2O est une marque américaine d'eau minérale.
Embouteillée à la source de Dandridge dans le Tennessee, la Bling subit 9 étapes de purification : à l'ozone, aux ultra-violets et la microfiltration entre autres.

Sa bouteille caractéristique est en verre givré, sertie de cristaux fantaisie Swarovski incrustés à la main.

1/1