Signature Terroir, une sélection des meilleurs produits du terroir : foie gras, terrines, saumon fumé, caviar, vins, champagnes, paniers garnis, coffrets cadeau...

Spécialité Aveyronnaise, la caile fourrée au foie gras de canard

Les entrées gourmandes

Le manoir Alexandre

Les entrées gourmandes du Manoir Alexandre

Découvrez et savourez les délicieuses entrées aux saveurs variées et pleines d'arômes. Signature Terroir vous propose une sélection de plus de 30 entrées. Des entrées à base de foie gras, des terrines, des préparations typiques et originales qui vous étonneront et raviront vos papilles.

Les foies gras et les entrées à base de foie gras

Caille fourrée au foie gras de canard

Différentes présentations et préparations sont proposées pour vos entrées : Foie gras de canard et foie gras d'oie, foie gras entier, lobe de foie gras, bloc de foie gras, foie gras mi-cuit, foie gras aux pommes ou aux figues...

Les foies gras sont conditionnés en bocaux de différentes contenances.

Ne passez pas à côté de la spécialité maison :
la caille fourrée au foie gras

Un chef d'oeuvre gastronomique à servir toute l'année !

Les entrées du terroir

Terrine aux poireaux

Laissez-vous tenter par nos entrées toujours originales et savoureuses.

Terrine de filets de caille, gésiers confits, terrine aux poireaux, terrine au fromage dechèvre au thym, terrine de montagne aux châtaignes, terrines végétales, terrines issus de l'agriculture biologique, galantine, cou d'oie farci, etc.

Accompagnement apéritif

Accompagnement pour l'apéritif

N'oubliez pas d'accompagner vos apéritifs avec de la tapenade, des proivrons rouges confits, de l'escargotine, des préparations à tartiner, ail confit à l'olive noire... pour le plus grand plaisir de vos invités.