Signature Terroir, une sélection des meilleurs produits du terroir : saumon fumé bio, ormeaux, maquereaux de ligne, filets de truite marinés, rillettes de poisson, espadon, soupes et veloutés de poisson...

Saumon fumé bio Signature Terroir

Le poisson, les fruits de mer

LES PRODUITS FRAIS

Tous nos produits frais peuvent être congelés et servi tout au long de l'année. Mode de transport garantissant le chaîne du froid.

Offre exceptionnelle : Saumon fumé Bio - Elevage Irlande

Saumon fumé bio d'IrlandeSitué au bord de la mer, sur la côte sauvage du Connemara, le saumon est élevé en aquaculture certifiée bio, péché, fumé délicatement selon des méthodes traditionnellles et emballé sur site pour garantir le maximum de fraîcheur. C’est un produit de haute qualité à la chair ferme et onctueuse très proche du saumon sauvage et à un prix défiant toute concurrence !

Tarif exceptionnel : 48,00 € TTC le kilo (à + ou - 100g)
Transport : livraison par Colissimo pack gel ou par transporteur
(consulter la rubrique livraison)

Maquereaux de Ligne fumé

Maquereau fumé pêché à la ligne

Provenance Irlande, côte sauvage du connemara. Le maquereau est pêché manuellement à la traine. Cette méthode de pêche garantie un poisson ultra frais et sans blessure de filet. Fumaison traditionnelle.

Tarif : 18,00 € TTC en sachet sous vide d'environ 350 gr
Transport : livraison par Colissimo pack gel ou par transporteur
(consulter la rubrique livraison)

Ormeaux d'élevage de l'île de Groix

Ormeaux - Aquaculture Haliotis GroixOrmeaux vivants de 6 à 7 cm élevés sur la côte de l'Ile de Groix en Bretagne Sud.

Exclusivement nourris avec des algues fraîches récoltées sur Groix et avec un aliment biologique fabriqué en Bretagne à base d’algues (garanti san OGM).

Servi chez les plus grands chefs, l'ormeau est un produit très prisé par les gastronomes pour sa chair et son goût unique. Un vrai plat de fête.

Tarif : 95 € TTC en sachet de 1kg (25 à 30 pièces)
Transport : livraison 24h par transporteur - 20 €/HT franco de port / 5kg
(consulter la rubrique livraison)

LES CONSERVES

Une gamme complète de conserves artisanales

Conserves de poisson, veloutés et soupes de poisson, rillettes de poisson, filets de truite marinés...

Les conserves du Manoir Alexandre

Foie de lotte à la wakamé, velouté de truite aux légumes, filets de truite marinés au citron, rillette de truite, miettes de truite, rillette d’ormeaux, rillette de thon, maquereaux, sardines, espadon nordique, soupes et veloutés de poissons...

Conserves de poisson, soupes de poisson, thon, seiches...

Les conserves de la Maison Hennequin - Ile d'Yeu
Soupes de poissons «maisons» et veloutés de crustacés (tourteaux, araignées), Cassoulet de la mer, couscous de la mer, civet de thon, thon sauce ravigotte, seiches à l’armoricaine...

Conserverie L'Atelier du poissonnier

Conserverie L'Atelier du poisson

Une gamme complète de conserves de produits de la mer élaborés à partir de produits locaux et dans une conserverie traditionnelle de la Manche.

Rillettes : Seiche à la Bretonne, Aux deux saumons, Cabillaud à la Ciboulette, Maquereau à la moutarde Moules au Pommeau , Saint-Jacques au lard, Lieu jaune fumé à l'andouille de Vire, Raie aux Bulots, Rouget Barbet au piment d'Espelette, Dorade et Crevette au citron vert et Gingembre, Sardines aux tomates confites et Hâ au camembert.

Terrine : Foie de Lotte au Chorizo

Soupes : Soupe crémeuse de moules, soupes de crustacés, soupes de poisson, soupe de poisson à l'huile d'olive et au safran, soupe de maquereaux...

Veloutés : Velouté de homard, velouté de langoustine, velouté de langoustine aux asperges, velouté Saint-jacques, velouté de crevette, velouté de crevette façon "thaï"...

Gamme gourmet : Rillettes d'Huitres, rillettes d'Ormeaux sauvages, rillettes de Homard, rillettes de Turbot sauvage au champagne, rillettes de Langoustines, rillettes de crabe, rillettes de bar sauvage à l'huile d'olive et fleur de sel, rillettes de Saint-Pierre à l'Oseille, rillettes au corail d'oursin et aux girolles et rillettes à la langouste et au foie gras.