Les charcuteries
![Charcuteries aveyronnaises - Le Manoir Alexandre](imgs/produits/charcuterie_manoir_alexandre.jpg)
Pâtés, terrines et conserves du Manoir Alexandre
Une note d’authenticité pour se régaler.
Une sélection de plus de vingt produits conserves et plus de cinquante en bocaux : pâtés, terrines, gésiers, magret de canard séché fumé, terrine aux poireaux, pâté de tête...
Une gamme de huit produits Bio certifié AB (ecocert) de la terrine à la compotée.
Saucissons
![Saucissons Chillet](imgs/produits/saucisson_chillet.jpg)
Situé en altidute sur le plateau des monts Lyonnais, le village de Saint-Symphorien sur Coise bénéficie d’un micro-climat particulièrement propice a l’affinage des saucissons. L'entreprise familiale Chillet, fondée en 1912, vous propose une douzaine de spécialités traditionnelles qui raviront les gourmands.
A découvrir absolument.
![Jambon Bellota Juan Pablo Domecq](imgs/produits/guide_gourmands.jpg)
Le monde de Xingara
![Charcuteries et Jambons du Pays Basque de la sélection Xingara](imgs/produits/selection_xingara.png)
Découvrez la singularité et les qualités exceptionnelles de nos jambons et salaisons qui, de Garazi à Jabugo, de Pamplona à Badajoz, renferment lumière et arômes, culture, texture et paysages. Entrez dans le monde de la Sixième Saveur Tous nos jambons sont labellisés « Jambon 100% basque ». Sélection Guides des Gourmands 2012 parmi les meilleurs artisans de France et d’Europe. La qualité de ces jambons et charcuteries ont conquis les plus grandes tables des 2 côtés des Pyrénées. Une émotion sensorielle comparable à la dégustation des Grands Crûs.
Au catalogue : Jambons, salaisons, charcuteries et conserves URKULU, jambons et charcuteries BELLOTA, jambons et charcuteries IBERICO, jambons et charcuteries SERRANO, viandes ibériques XINGARA, piment d'espelette, picos de Seville...